Эскулап

_________________________________

Я болею тобой. Разрываю слова на компрессы.
И мешаю микстуры. С соком ягод,опавших с куста.
Страх  трясет лихорадкой. Я рецепты читаю ,как пьесы .
Стань моей панацеей , или ласточкой спрыгну с моста.

Прыгну в тёмную реку. В которой всё бурно и мрачно
Плыть мешает повязка. Звёзды гасит как спички вода
Утопи меня в ласке любви , мой волнительный мачо ,
Стань моим Эскулапом.Пропиши мне горячего льда.

Я в палате лежать среди стонов не стану , довольно,
В путь к знахарке отправлюсь, тревожный собрав узелок.
Выпью зелье её  и окажется, вовсе не больно,
И затянутся раны . И придёт исцеления срок.


Рецензии