Не...

Не уходи.. прощания закат..
Не торопи..ведь мы пока в начале....
Еще луга таинственно молчат,
И воды теплоту не всю отдали..

Не осуждай..нетерпеливость лет,
Не отвергай желания безумство..
Пусть на воде мерцает звездный свет
Незамутненностью ликующего чувства..

Фото из интернета.


Рецензии