Очень сложно написать тебе

Ты даже не знаешь, как мне очень сложно написать тебе то самое главное сообщение, будь оно в аське, вконтакте, в скайпе или в аське. Написать, что бы оно было аккуратным, не обязывающим, остроумным, одновременно теплым и добрым. Что бы в нескольких строчках содержался глубокий смысл, но ненавязчивый вызов к ответу, дающий надежду. Что бы оно не было грубым, надменным, но показывала твою независимость от обстоятельств; хотя сам факт его появления на другом конце уже говорит о твоей подвластности ожиданию. Что бы послание оставляло чувство понимания тебя, именно тебя и именно сейчас; что бы оно сближало, но не было столь дотошно-назойливым (самое сложное). Что бы в нем ты нравился и что бы тебя вспоминали после. Оно твой шанс заронить зерно мысли, убивающей своими всходами пустоту. Оно должно быть глупым; только глупости свойственны безрассудные поступки. Они наполняют жизнь ветром романтики, палитрой жизни. А еще оно должно быть очень коротким, потому как настоящие мужчины не многословны, а ты должен быть именно таким для нее. Но как уместить ВСЕ, как доказать ей свою искреннюю решимость , серьезность, силу? Что бы она не сомневалась, что бы она видела тебя, чтоб она вновь захотела к тебе...

А пока мы не знаем как и пишем такое частое, такое глупое, но такое важное ...
"Привет, как дела?" ставим глупый смайл в конце и ждем ответа, очень ждем, очень.

Очень сложно написать тебе то самое верное, первое, единственное и быть может самое главное.


Рецензии