НОЧЬ

Над Ночью ужасы летаю,
Людей в ночи они пугают.
Я Тьму свою благословил
И ей стихи я посветил.
Не гот.Я просто Ночь люблю.
Мистическую её темноту.
Она мне душу открывает слегка,
И стихов из нее выплывает река.
Я Ночью могу напрелт все писать
Про жизнь и разлуку опять и опять.
В ночи мне подарит ласки любовь
Тем самым согреет холодную кровь


Рецензии