Таро
сезон любви, горячий лёд, порывы чувств и междометий.
рассветом вымою окно к твоей душе. До чистоты .
проговори меня во сне, зови , как маму кличут дети,
и я войду , и соберу на нить любви твоей мечты.
целую сонные глаза. Ты жмуришься смешно и нежно,
и выпирает из груди волшебных радостей ребро .
ползёт разлуки червячок по розе грусти белоснежной.
а я гадаю , разложив на бархате ночи таро.
Свидетельство о публикации №110071602585
рада , что ты у меня есть!
Нина Уральская 16.07.2010 17:15 Заявить о нарушении