Такого мы наворотили

Наворотили мы такого,
Чего совсем не разобрать.
А жизнь требует иного,
И в ней нельзя ни взять ни дать.
Поэтому живём страдая,
У нас и память вроде есть.
Она конечно не иная,
И нам вот эту память несть.
Однако память не стереть,
Она живёт везде и всюду.
Её не заберёт и смерть,
И я такое не забуду.
Проходят и летят года,
А жизнь летит и пролетает.
А память в генах навсегда,
Живёт в нас,и не затухает.
Народ же памятью живёт,
И он от этого натужен.
Такой народ не пропадёт,
Хоть жизнью он и отутюжен.


Рецензии