Комната

Я мог бы принести в центр круга птицу и убить ее там; но птицы хитры, я тоже ушел;
на лестнице страшно, дома темно. Кто найдет меня и кто убьет меня?
        Пыль ли, дым?
        Сто церквей, ангелы;
        Колокола говорливы
        Упали и умерли.
 Рыбы пугливы и малы, лиц нет у них.
Можешь сделать из ночи чудовище или чудесное дерево; но ты никогда не войдешь в комнату, пахнущую мамиными духами(до самой смерти), и смерть твоя будет - как ад.
 Если ты сложишь из осколков мой путь, тебе не будет равных.
 Ты можешь закричать или отвернуться, если ты внутри, войти, если ты вовне.    


Рецензии