Волнения!

                Волнения!
               
                *        *         *
                Не могу я вспомнить без волнения,
                Как стобой проводили мы время!
                Как осенним утром мы бродили,
               Под ногами листья кружили...

              Бегут стихи,не умалимых грез.
             Опять плету венок любовных роз:
             Так я метался в жизни суетливый,
            Явилась ты - и я с мольбой стыдливой!

           Лишь одно я знаю-даром.
           Эта встреча не пройдет:
          Поражонное ударом,
          Сердце вздрогнет и пойдет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.