Соловьи

Я бы выпил яду кучу....
Я б в петлю свою увяз...
Я тебя собою мучу...
Нет, чтоб кончить один раз....
А с другой.... я тоже буду...
Тоже,  как бы , не впервой....
Там цветов завалю в груду...
И скажу, что только - твой....
Застираю все платочки....
Слёзы, сопли, нюни....  в раз....
И над ять поставлю точки...
Отблевав на унитаз.

2010.07.16


Рецензии