По лжи нам нет нигде отрады
А нас такое не смущает.
И я гоню лишь мысли прочь,
Хоть сердце жизненно страдает.
Не разорвать порочный круг,
Ведь ложь,она нам очень зрима.
И это жизненный недуг,
Она же не проходит мимо.
И нет по ней нам всем отрады,
По этой несусветной лжи.
Мы от неё совсем не рады,
Кому такое ни скажи.
Вот что по жизни происходит,
Такое есть,оно идёт.
А в жизни этой демон бродит,
И ложь своё таки берёт.
Свидетельство о публикации №110071602497