Сны слепых

Мне до пи..ды
о чем весной орут коты
о чем молчит на небе пол луны
вторая видно спряталась от глаз
ей очень стыдно за всех нас
цветут цветы
я преклоняюсь пред безумством красоты
мне наплевать на мнение других
гораздо интересней сны слепых
они ведь никогда не видели весны


Рецензии