Твоё решение

________________________________

Есть женщины обычные. Простушки.
Они разводят гиацинты на балконе.
Пьют кофе с пирогом на кухне у подружки.
А есть....
Богини, с местом в Пантеоне.
Там каждая - то с арфой. То с кифарой.
Обувка - Бланик. Аромат Шанели.
Их первыми
заметят в тёмном баре
По прелести, сравнимою с камелией.
Походка их - как Танец. Очи - Звёзды.
Им стоит только глянуть - раб мужчина.
Хочу в богини!
Но.. наверно поздно.
Мне быть к земле поближе есть причина.
С небес спускаюсь лестницей обычной,
Обвитой пышно - изумительною лентой.
Твоей Любви
Ты - Пантеон мой. Личный.
Построенный на правде чувств. Без комплиментов.
Я на балконе приберусь. Взобью подушки.
Семь слоников сандаловых расставлю на камине.
Богиня. Фея. Эльф. Любимая. Пастушка.
Тебе решать, родной,
какое дать мне имя.


Рецензии
и часто решаем не спросив...а после страдаем все из-за непонимания...
все прочитанное понравилось
с теплом

Skomorox   16.07.2010 17:23     Заявить о нарушении
благодарю. это приятно!)

Екатерина Хэн Гальперина   16.07.2010 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.