Больничная страсть

Я помню колдовской изгиб
Прекрасной шеи лебединой...
И сильный донельзя ушиб
Лба, подбородка и грудины.

Мне не забыть бровей вразлёт,
Чудесных глаз, пупка и бёдер...
И помнить лестничный пролёт
Да "пересчёт" моих всех рёбер.

А очи дамочки другой
Дарили взгяд теплее мамы...
С разбитой умной головой
Тащили вверх меня из ямы.

Стук звонких каблучков по льду,
Вопрос, где бутик, голос томный...
И к трав... трав-м-пункту путь в беду,
Вернее, в день тот ПЕРЕЛОМный.

Больна... больнична к дамам страсть -
С ней много раз к врачам я делся.
Без повреждений не упасть,
Лишь вновь на бабу загляделся.


Рецензии