За тобой...

Стой оглянись назад
ты ведь слышишь я тебя зову
ты ведь помнишь про мою любовь
ты ведь знаешь за тобой иду
не ускоряй же шаг
не успею ранен в сердце я
не подняться в небо за тобой
я рожден чтоб ползать как змея...
Ты уже высоко
в небесах машешь мне крылом
а я здесь на гнилой земле
вновь лежу засыпанный песком
и лишь осталось мне
сделат вдох выпить горький яд
обрести вечный свои покой
без любви но разве можно так?..


Рецензии