Грешу я часто на себя
Но мне любви не достаётся.
Вот в этом горе и беда,
Планета вдаль всегда несётся.
Однако продолжаю жить,
И в этой жизни несусветной.
Чего-то надо совершить,
Чтоб жизнь была таки заметной.
Увы!Такого нет совсем,
И я вот это не увижу.
А мир летит в мирах систем,
Чего по жизни я предвижу?
Свидетельство о публикации №110071602406