Я так хочу уйти 1 часть

Я так хочу уйти,
В раю уют найти,
И больше не вернуться,
И больше не проснуться.
Не увидеть никогда,
Тех, кто предал навсегда
Кто очень сильно оскорбил,
И кто как друга не ценил.
Я жалею, что вас любила,
Как жаль это всё не забыла.
Мне не грустно, мне просто больно,
Слезы льются, а вам прикольно.
Вам смешно, что я другая
Для вас я совсем чужая,
Вам не понять жестокой порой,
Каково перед вами всегда быть такой...


Рецензии