Один пишу, а два - в уме...
Задачка сложная во мне.
Пишу – привет, в уме – люблю…
Минуту встречи тороплю…
Пишу – ну как дела? В уме -
Надеюсь, думал об мне?
Над строчкой бьюсь – боюсь опять
О чувствах невзначай сказать.
В ответ – Привет, все хорошо! -
Ах, что-нибудь скажи еще!
Скажи, сегодня чудный вечер,
не согласишься ли на встрeчу?
Свидетельство о публикации №110071602368
меня ничуть не уберег
хоть незатейливы слова
к ним не причастна голова...
Александр Борисов 18.06.2012 20:38 Заявить о нарушении