Ну вот и все...

Ну вот и всё ты улетаешь я один
И в небесах твой голос ангелом храним
сорвется вниз ударит прямо в сердце мне
растопит лед но это будет лишь во сне
а на яву мрачнеет небо и гроза
а на яву никто не верит в чудеса
лишь образ твой в себе на веки сохраню
и лишь тебе могу сказать что я люблю
закрыл глаза и снова ты передо мной
закрыл глаза вновь слышу как шумит прибой
и солнца луч коснется нежно рук твоих
весь этот мир был создан лишь для нас двоих
прошу возьми его в свою ладонь
и поцелуем нежным вновь зажги огонь
что в моем сердце так давно угас
как жаль но это все в последний раз...


Рецензии