Призрак

Сказал и как отрубил,
что лить из пустого в порожнее…
Тяни из последних сил,
вникая в виденья тревожные.

Проснись, ты кричала во сне!
Я сон…? Так зачем удивляться…?
Боль скоро утонит в вине...
Не трать слёзы, вдруг пригодятся…

Сотри, как с доски тряпкой мел
Будь счастлива, всё забудь…
А помнишь, как я терпел
и имя колол на грудь?

Как жаль что ты здесь, я там…
Но небо - граница мнимая…
В обиду тебя не дам
И буду хранить, любимая…


Рецензии