ужас

меня бывает тошнит..
и я сразу вспоминаю Тебя.
о чем тут и говорить...
эта встреча была ерунда.
взгляд из коса косит.
и я понимаю что прова..
чтО бы ты не говорил..
с ушей стикает лапша..
теперь понимаю что зря..
той ночью тебя прогнола.
ты сел в машину и уехал навсегда..
в отражениях немых я сошла сума...


Рецензии
взгляд из коса косит.
и я понимаю что прова..
*
Действительно, УЖОСС!!! что такое КОС, откуда взгляд косит?

Катичка   16.07.2010 11:11     Заявить о нарушении