***
Смотришь из детства гордо!
Ручки и ножки, словно шнурочками,
Перевязала природа.
Глазки горят одичалым желанием
Жить и дарить счастье людям!
Если б тогда знала заранее,
Как всё иначе будет…
Розовый ротик беспечно растянут
В искренней, доброй улыбке.
Разве такую кто-то обманет?
Грех совершить ошибку…
Разве гуманно ребенка обидеть?
Или сейчас это модно?
Может тогда счастливым родителям,
Лучше делать аборты?
Нас же никто и не думает спрашивать,
Нужно ль нам это мучение.
Стоит ли нас так долго вынашивать,
Чтобы убить рождением….
Свидетельство о публикации №110071602340