Вечерка

Слова побреем, звуки снизим...
Найдём о чём поговорить...
Финансы, моци... всё на кризе...
Уже давно не до  любить...
Уже давно противна рожа...
Хотя всего не так давно...
И ты была.... и я был... тоже...
И пели вместе.... за одно...
Вот  - не скажи, что всё погасло...
И нас не будет.... а взойдёт...
Любовь, как солнце.... не напрасно...
И разогреет этот лёд.

2010.07.16


Рецензии