ВИНА
Но значимо так собой!..
И ласкает нескаанно,
Своею чудною полой…
И представить это трудно,
Пожелать в душе случайно…
Но придёт к тебе прилюдно,
Будешь там совсем не крайним…
Станет для души желанно,
Что представить силы нет!..
Расцветая не сказано,
Как вошёл в волшебный лес…
Там цветы цветут так пышно,
Звучат разные слова…
И не будет это стыдно,
Всё омоет там пола.
Заглядишься в то случайно,
Не прикроешь всё рукой.
Будет то тебе не тайной,
Будет не тебе виной…
16.07.10г.
Свидетельство о публикации №110071602301