На кладбище
Только нету улиц и домов.
И застыли в воздухе устало
Руки православные крестов.
Здесь, где каждый камень – стон сердечный,
Где могильный мох похож на плюш,
Улеглись – теперь уже навечно –
Оболочки выпущенных душ.
За оградой бог воюет с чертом,
Мчат автоархангелы, трубя,
И приходят люди в город мертвых,
Чтоб примерить вечность на себя.
11 05.99.
Свидетельство о публикации №110071602299
Мария Морозова 14 19.01.2018 21:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цукер 19.01.2018 22:31 Заявить о нарушении