Мои друзья

Не специалист в литературе,
И как поэт я слабоват,
Но оптимист я по натуре,
И чем богат, тому я рад.

Я, не скрываясь, принародно
Могу себя всем показать.
Богат я в выборе свободном
Друзей по сердцу выбирать.

Друзья, хоть стар, но посещают
По нашим памятным всем дням.
Не предают, не изменяют,
И верен я своим друзьям.

Пусть не велик я в сочиненье,
И не всегда в стихах есть лад.
Зато не мучают сомненья
В преодоленье всех преград.

Как оптимист – живу надеждой,
Что проживу десяток лет.
Мои друзья со мной, как прежде,
Хотя в живых давно их нет.

с. п. Луначарский    27.10.08 г.


Рецензии