Я ломаю души клеть...

Я ломаю душИ
Клеть.
В моём сердце любви —
Брешь.
А когда-то могла
Петь
И дышать, воздух был
Свеж.

Выжжен сад, где царил
Май.
В пустоте огневой
Гарь.
Ввысь кричу я: «Мой бог,
Дай
Сил собрать эту дань
В ларь!»

Сонмы бесов стучат
В  дверь.
Тянет в бездну чужой
Взгляд,
Где в трясине тоски
Зверь,
Проложил мне мой путь
В Ад.

Мыслей вихрь унесло
Прочь.
С них сняла я вериг
Гнёт.
Отпускаю любовь
В ночь,
Ту, что к звёздам сулит
Взлёт.

Безрассудство — моя
Страсть!
Между страхом и смертью
Клин
Я вбиваю, и их
Власть
Бьётся треснувшим льдом
Льдин.

Я ломаю души
Клеть.
Выхожу в мир из плена
Грёз.
Для кого-то судьба —
Плеть,
Та, что гонит в страну
Слёз.

Для меня же судьба —
Лик,
Знак любви в отражениях
Лет.
И летит в новый мир
Крик,
Вновь рождённых на белый
Свет.

(ИШ)


Рецензии
Ирина, ваш стиль особый, энергия плещет через край! Стихи - супер!

Вадим Соколов-Прост   26.07.2010 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!!!!!!!!! :-)

Ирина Шумина   27.07.2010 09:19   Заявить о нарушении