Одна из причин обрушения берега в п. Луначарский
Выпить ящик пива.
Полбарана сразу съесть,
Для меня не диво.
Потому, как у меня
Вес весьма солидный.
И, естественно, что я
Сам собою видный.
Добродушен, если сыт
Без переедания.
А в воде я словно кит,
Не боюсь ныряния.
Если в море я нырну,
Упаду до дна я.
Подниму собой волну,
Без конца и края.
И могучий волнобой
С гребешком да с пеной,
В берег грозно, как прибой,
Будет бить, как в стену.
Если будут все нырять,
Поднимать волнение,
Надо берег укреплять,
Строить укрепления.
Луначарск наш укрепляют,
В берега бетонные,
Потому что здесь ныряют:
Я, и мне подобные.
с. п. Луначарский 16.08. 06 г.
Свидетельство о публикации №110071602202