Размытая реальность
Заплачут вишневым соком.
И рай в покосившейся хижине.
Нам выйдет когда-нибудь боком.
И небо оленье, с ладоней
Слизавшее корочку хлеба,
И алые губы бегоний,
И счастья разгаданный ребус…
И те потаенные лазы,
У каменных стен подземелий,
Где карлики прячут алмазы,
Зальются лесной акварелью.
А мы, оголтелые дети,
Чуть слепы, но все же любимы,
Однажды зимой, на рассвете,
Напишем об этом былины.
Свидетельство о публикации №110071602184