Души золотую россыпь

       * * *



Души золотую россыпь
На доллары не меняй.
Мы были, мы есть – Россы.
Россия – наш горький рай.

Русское самосознание
Своих лишено корней.
Русь отдана на заклание
Стервятникам всех мастей.

Секты и проповедники,
Имя им – легион,
Охотятся в заповеднике,
Глушат пасхальный звон.

А мы лишь сцепили пальцы,
Спрятали топоры.
Выгоним всех данайцев -
Отравлены их дары.

Души золотую россыпь
По зёрнышку соберём.
Мы были, мы есть – Россы.
Россию себе вернём!


Рецензии