АсимпТОТ еще цикл

Предисловие
Приняв все нужные лекарства, я погрузился в мысли царство...

Асимптота - поток многоточий из бесконечности в ноль
Многоточие - знак асимптот
Асимптота мягкого знака
Тотальная фатальность асимптот
Фатальная тотальность асимптот
Асимптоты питают Лету?
Симптоматична симпатичность асимптот?
Бесконечность - конечность бесов? прости
Скачок функции: когда мягкий становится твёрдый
Асимптота потенции
Потенциал асимптот
Асимптота старости - береги её!
Асимптота нищеты
Богатство асимптот
ЛЯ-иссимо асимптот
Ультрафиолеты асимптот
Разноволновые асимптоты
Пучки асимптот
Шевелюра асимптот
Асимптотическая стрижка
Асимптотично волосат
Асимптотичная сим-карта
Салют асимптот
С абсциссой асимптота пляшет хоту
Меж сциллами абсцисс и харибдами асимптот
Асимптотальность
Поток тончайших асимптот вогнал её в холодный пот
Многоточие пота
Пустота асимптот
Асимптота пустот
пОра асимптоты, порА асимптоты
Мужик! Жене не перечь, - проперчи многоточием женину речь!
АсимптотИт асимптОтит функцию
Асимптота на крыльях колибри зависает в весёлом верлибре...
ВерлиБрусчатка мостовых
Клавиатура брусчатки
Асимптоталитаризм
Асимптоталитарные свободы
Колёса наез-жали асимптотой
Тоннель асимптоты
Асимптота тоннеля
Под асимптотой бесконечность бесконечно малых
Асимпточечка

16 июля 2010 г.


Рецензии