Условность

Страсть мужчине голову вскружила,
А Женщина с улыбкой на устах
Сказала,что себя бы разрешила
Поцеловать,но только в двух местах.
О мужики-земная суета!
Склонившись к голове ее поближе
Нервно потребовал,подставь уста...
Она сказала:в губы,что пониже...

пародия на стихотворение неизвестного
 
От страсти у мужчины кровь бурлила
И Женщина с улыбкой на устах
Сказала,что себя бы разрешила
Поцеловать,но только в двух местах.
О мужики-святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил скорей назвать места...
Она сказала:в Риме и в Париже..


Рецензии