Чита

Я женюсь на тебе .... иногда...
Забывась по кучи имён...
Если хочешь по жизни – врага...
Я для этого сразу рождён...
Я тебя полюблю.... иногда...
Оставаясь себе самому...
Я как ветер, как с горки вода....
Мне с тобой лучше, как одному...
Постараюсь всё в кучку сложить...
Это мне не составит труда...
Иногда....  я смогу всё забыть...
Но предать...  не смогу.... никогда.

2010.07.16


Рецензии