Либо я перестал быть правильным...

Либо я перестал быть правильным,
Либо мир полетел с ума.
Отчего ж показуха тошная
Точит нервы с утра до сна?

Ведь я сам поступаю в точности
Как и те, что вокруг меня
Люди из череды отрешенности
Одинаково шьют слова.

Посмотри: нужен смех с долей пошлости
Поведение – штампов гряда
Что писать – ты и сам потерявшийся
Повторяешь других слова


Рецензии