Незнакомка

Сквозь непробиваемую броню,
Сквозь боль и печаль твою и мою,
Ростками плюща оплетая сердца,
Шагает любовь, не снимаю венца.

Колючки впиваются в нежную плоть,
В голодных глазах: "Дай хоть хлеба ломоть!"
Истерзана временем, смотрит моля,
Любовь-незнакомка твоя и моя.


Рецензии