WEB-стихи
Интернетных знакомств чепуха
Не находит себя в жизни личной
И душа к этим связям глуха.
Жёсткий диск слишком жёсток для чувства,
Слишком груб для тебя и меня.
Это тоже, должно быть, искусство -
Жить, влюбляться... И, видимо, зря.
2009
Свидетельство о публикации №110071602105