Я уже... другая!

Я уже... другая!
       (Я стала... другой.)
Для тебя я... чужая.
       (И была я... чужой.)
Я уже... не играю!
      (Не живу я... игрой.)
И от взгляда... не таю.
    Все прошло... стороной!

И теперь... не пылаю.
   (Не дружу я... с жарой.)
Я тебя... не желаю!
        (Так бывает порой.)
Не тяну больше... руки.
     ("Не мое и не тронь".)
Не бешусь я... от скуки.
(Лишь судьба... за спиной.)

Не звоню и... не плачу.
    Жизнь присев на ладонь,
Позвала вновь удачу.
Что с тобой... все в огонь!

      / 9.07.10 /


Рецензии