Тинка
Тело всё в подготовке к прыжку.
Замерла на руках моя крошечка,
Дам слабинку – уже на полу!
Что ж, родная, ты руки не любишь?
Я же с детства тебя тормошу.
А когда в мокрый нос поцелуешь,
Недовольством измучит всю душу!
Ей почти восемь лет – не поверишь!
Как котенок, преграды берет!
Озорная, смешная! Эх, зверь мой,
Даже сонная ухом ведёт!
И сейчас вот лежит: пухлый ротик
Пухло дует на пухлых щеках.
Я ее бы затискала до смерти!
Затаскала б ее на руках!
Обнимала бы пухлую попку,
Целовала б в наморщенный лоб!
По животику сладкому хлопала б!
И чесала б от носа до стоп!
Только ей же, надменной, противно!
И не любят ее друзья…
Ну а я без нее просто сгину!
Без нее мне на свете нельзя!
Она больше, чем просто питомец!
И без всяких кошачьих заслуг
Она - мой полноправный ребенок!
Она - мой самый преданный друг!
Пусть она невозможно противная!
И вниманье мое ей претит,
Я люблю мою злобную Тиночку!
И любуюсь, когда она спит!
Свидетельство о публикации №110071602091