Клоуны

Клоуны плачут из клизмы,
Спрятанной за ушами.
Жаль, что я так не умею…
Приходится по-настоящему.

Клоуны всегда улыбаются
Своей красногубой улыбкой.
Жаль, что я так не умею.
Приходится напрягаться.

Клоуны носят комбинезоны.
Желтые и нелепые.
Но их всё равно все любят.
Очень жаль, что я так не умею…

Клоунам рады все люди!
Всегда их хотят видеть!
И любят их даже за маску!
Жалко, что я не клоун…


Рецензии