Позвони мне...

Позвони мне обязательно,
Обещай мне рассказать,
Как смывает дождь старательно
Всё, что я успел создать.

Как пейзажи превращаются
В вазы, полные цветов,
Как желания сбываются
Между строчками стихов,

Как нежданно возвращается
То, что счастьем ты звала,
Позовёшь - и откликается,
Побросав свои дела.

Как следишь теперь внимательно
За полётом птичьих стай...
Позвони мне обязательно,
Ну, а лучше - прилетай!


Рецензии