Где ты, Лето?
Вспыхнет цветом.
Ровно восемь...
Где ты, лето?
Я не знаю,
Ты какое?
Погибаю...
С ёлок хвоя...
Ржавым пеплом
Оседает...
Где ты, лето?
Солнце тает...
Угольком
Уходит в ветви,
Огоньком
Горят деревья...
На заре
Сверчок скрипучий
Скрипнет мне,
Что будет лучше.
Моросит
Туман утрами...
Я в такси...
Обдаст ветрами...
Сердце рвет
На многочастье...
Всё пройдет...
И будет счастье...
Я сожмусь
Под злобным ветром...
В сердце грусть...
Ну где ты, лето?...
Свидетельство о публикации №110071602052