Елене Ларской на звездопад

Е-лена все опять чудесно,
Л-юбовь, ее не позабыть.
Е-два-едва пусть было грешно,
Н-о это счастье так любить.
А- то, что вспомнили, прекрасно,
Л-юбили, значит, всей душой.
А- кто он был? Да разве важно,
Р-аз вспомнили, он Ваш герой.
С-мотреть  сквозь годы нам полезно,
К-ак только в жизни не спеши,
А- Вам сейчас любви безбрежной
Я- пожелаю от души!


Рецензии