Слова, которых нет
И рассказать тебе, каким я вижу свет…
И показать тебе, какой мой мир жесток –
Надломлен стебель и обугленный цветок.
Мне хочется сказать слова, которых нет.
Но я зачем-то говорю: «родной, привет!»
Сдается, сотни лет прошли без рук твоих…
До невозможного мой мир бывает тих.
Как будто вымерли все птицы и цветы.
И только дождь в слепых глазах при слове «ты…»
Мне хочется сказать слова, которых нет…
Зачем воронам пять кораллов и кларнет?
Зачем воруют люди души и сердца?
И хорошо, что мы не знаем час конца…
А я люблю тебя в любые времена…
Всего лишь ночь – обрывки слов.. обрывки сна.
Мне хочется сказать слова, которых нет…
Свидетельство о публикации №110071602047