Песенка о творческом дуэте

 


   В "паутине" есть одна дорога.
   Как-то утром шел по ней Серега.
   Он был композитором немного.
   Видит: поэтесса-недотрога...
 
   Между ними искра пробежала.
   Самого высокого накала.
   И напитком страсти заиграла
   В лучиках хрустального бокала.
 
   Где-то через день, попив водицы,
   Поняла беспечная девица:
   Никуда от бури не укрыться...
   Не смогла в Серегу не влюбиться.
 
   Про себя он пел и так, и этак:
   Наломала жизнь немало веток.
   Не гадала поэтесса Света,
   Что родят они совместных деток.
 
   Все у них теперь пошло по плану,
   Затошнило бедную Светлану.
   Стала кушать ложками сметану,
   Поддалась любовному дурману.
 
   Укатилось вдаль чуть больше месяца,
   Все внутри горит, гудит и бесится.
   Лезет верхом чушь и околесица -
   Роды поэтической кудесницы.
 
   Вверх стремятся: лесенка за лесенкой.
   Плачут по дуэту ВГИК и Гнесинка.
   Каждый день рождаются чудесненько
   То Куплет-сынок, то дочка-Песенка.
   
   Кто несмел и творчества боится -
   В "паутине" виснуть не годится.
   Если зачесалось в ягодице,
   Лучше дома к грелке привалиться.
   


Рецензии