Я вернулся в общагу
настежь дверь и окно:
я вернулся в общагу,
где я не был давно.
Вижу разные лица,
принимаю как факт,
что на кухне творится,
как и прежде, бардак.
Но я счастлив, не скрою,
вновь войти в этот круг,
где на равных со мною
друзья по перу.
Дав на верность присягу
и забыв слово "нет",
я вернулся в общагу,
чтоб сказать им: Привет!
2010
------------
Свидетельство о публикации №110071602044
Валерий Шувалов 04.03.2016 11:31 Заявить о нарушении