Развратный ангел

Здравствуй, мой развратный ангел,
Идеальные черты.
Спать во мраке тихой спальни
Может кто-то, но не ты.

Не для сна твои досуги,
Не для отдыха уста.
Не для этого упруги
Все "запретные" места.

На белье упрямо-чёрном -
Запах тела твоего
Обнажённо непритворный...
Не стыдится ничего.

Словно бы случайным жестом
Привлекаешь ты к себе.
Для чего - мне не известно,
Да и дело не во мне.

Ты смеёшься надо мною,
Как над каждым из мужчин,
И иронией не злою
Колешь. Впрочем, без причин.

Но, с твоею каждой шуткой
Замечаю всякий раз,
Как ты бережно и чутко
Издеваешься подчас.

              2009


Рецензии