Гриша

Ключи от дома – дома потерял...
Стараюсь вспомнить как сюда зашёл....
Меня сюда вааще никто давно не звал...
И, не поляной, куханный наш стол...
Куски цветов, и мухи, и варенье...
Слоями пыль наклеенных обов...
Уже давно сложилось наше мненье...
Что  не могу и наломать я этих дров...
Я потерял всю суть  - зачем я снова тута?...
Мне не помогут  знаменитые врачи...
Инакорнация – прыжки на том на батуте....
Придя домой, теряешь все ключи.

2010.07.16


Рецензии