В любом... вечере... тайна...

В любом…вечере…тайна…
В любом…восходе…смысл…
Ни кто…не кричит по ночам…
«Майна»…
Падающим…вниз…
В любой…
День…
С любовью…
Из человечков…
Игра…
В бездну…без дна…
Спокойной ночи…
Сынок…


Рецензии