О Золотом Храме
Воспетый мною.
Умрешь ты сном
Из пепла зноя.
По самое нутро
Влюбленный собою,
Увлекаешь на дно
Людей ты и воду.
Выпью отраву
И брошусь я в пруд.
Но нет, не буду, не стану
Дождусь тебя я, мой плут…
Свидетельство о публикации №110071601992