Во грехе

Во грехе зачаты,
Во грехе живём,
Адовой расплаты
Содрогаясь ждём…

Кто нас виноватит,
Каяться велит,
Ползать под распятьем
До могильных плит?

А когда с любовью,
Совесть не кривя?
А когда над болью,
Ближнего любя?

Кто стращая, гладит,
Выгоду ища?
Может быть нам хватит,
Вскармливать клеща?

Мы жужжим, как муха
Вечное прости…
Где свобода духа,
Чтоб душой расти?
-
15.07.2010г.


Рецензии