Асцендент
Каких расчетов только не придумано!
Набором хромосом наделен плод,
Об этом в прессе очень много умного.
Психолог разбирает психотип:
Сангвиники, флегматики, холерики...
И он найдет, что надобно найти,
Но нет здесь ни Колумба, ни Америки.
Тот день и час, когда родился ты
На Горизонт-Мередиан легли проекцией,
Они опишут все твои черты.
Все остальное - методом дирекции.
Он тонкокостен, невысок, кудряв.
Глаза орла, густые дуги бровные.
Он в жизни лидер, он обычно прав.
Родился он на Асценденте с Овеном.
Он склонен к полноте, в плечах широк,
С короткими и пухлыми ладонями,
Темноволос и ростом невысок -
Созвездие Тельца на небосклоне.
Он строен станом, гибок и высок,
С красивыми, прямыми волосами.
Активен, скор и новостей знаток.
Восход его был занят Близнецами.
А этот круглолиц и бледноват,
С походкою неловкой и тяжелою,
Голубоглаз и ростом маловат.
Рак здесь на Вита-Анатолии.
Румяное лицо, цветущий вид.
Широкоплечий, толстокостный, мускульный.
Круглоголовый. Ясный взор - открыт.
Здесь улыбнулся Лев улыбкой кукольной.
Консервативен, вдумчив, даже строг -
И этими чертами внешность свита.
Изящность тела, формы рук и ног:
Знак Девы восходил на Локус-Вита.
Он внешне - обладатель тех красот,
Какие прочим могут только сниться.
Имея на восходе знак Весов,
Он может лишь с Венерою сравниться.
Округлость форм и невысокий рост,
Квадратный тип лица. Улыбка Демона.
Похож на птичий хищный, тонкий нос -
Был Скорпионий час на лимбе времени.
Высокий, стройный, склонный к худобе.
Сутул немного. Голова овальная.
Ногами может топать при ходьбе.
В Стрельце начало компаса натального.
Он неуклюж и члены все худы.
Взгляд впалых глаз, разбитые коленки.
Он некрасив, но в этом нет беды.
Бесспорно, Козерог на Асценденте.
Он дружелюбен - облик подтвердит.
Он коренаст или немного полный.
И он красив, укажет внешний вид
Под знаком Водолея в мир рожденных.
Широкий рот, озера глаз больших,
Ступни и кисти чрезвычайно малы.
Лицом он бледен, в поведеньи - тих.
Созвездье Рыб на Анатоль вступало.
Свидетельство о публикации №110071601988
на асценденте или рядом
мы в затруднении ответа
смотреть здесь пристальнее надо
к тому же трин или квадрат
он будет может и не рад
всего что даст ему судьба
и счастье - может быть борьба
а коли там планет квартет
какой здесь дать ему совет
кто в знаке ну а кто в падении
ну что астролог ты в сомнении....
с улыбкой Влад.
Влад Коста 08.08.2010 09:22 Заявить о нарушении
с лукавой улыбкой Влад.
Влад Коста 08.08.2010 12:42 Заявить о нарушении
Жанна Гвай 08.08.2010 13:02 Заявить о нарушении
с извенениями Влад.
Влад Коста 08.08.2010 13:37 Заявить о нарушении
Жанна Гвай 09.08.2010 09:09 Заявить о нарушении
Жанна Гвай 09.08.2010 09:11 Заявить о нарушении
с признательностью Влад.
Влад Коста 09.08.2010 13:00 Заявить о нарушении
Жанна Гвай 09.08.2010 16:14 Заявить о нарушении